Большое начинается с малого
С субботы снова на сыроедении. Блин, это забавно. Это новый пласт для изучения. Особенно про набор массы, так как я похудел уже до 57-59 кг. Но при этом хожу на кроссфит и херачу там как угорелый. С этой недели хожу не 3 раза, а 5 раз в неделю (каждый будний день). А еще стал вести дневник питания - утром готовлю на день и попутно взвешиваю КАЖДЫЙ ингридиент и забиваю в калькулятор каллорий. Который ведет подсчет и строит граффики, вплоть до того, сколько каких витаминов я в пище съел в % от дневной нормы потребления. Физически чувствую себя отлично. Осталось только бороду побольше отрастить, чтобы худое лицо не казалось таким худым и все вобще супер будет)) А еще вставать стал в 5:30, 6:00 утра, чтобы все на день приготовить, и перемыть потом все. Пока на работе девушки со вздохом говорят "А мой муж даже пельмени найти не может в холодильнике...И ничего не готовит, все самой приходится готовить" или "А мой только шашлык умеет готовить...эх..." я каждое утро готовлю себе завтрак, обед и ужин, при этом сыроедный. Я прям Бог! Сегодня, например, на второй обед были сыроедные ммм...онигири? ролы? шаурма? вобщем сырое брокколи, цветная капуста, укроп, кинза, орехи кешью, перемолотые в блендере, слепленные в котлетки и завернутые в листы нори, а к ним самодельная горчица из горчичного порошка, горчичных семян, лимонного сока, оливкового масла, соли и воды и хлебцы (покупные) в дегидраторе из семян льна, пророщеной гречки, лука и вакаме (водорослей). Так...Ладно,Осталось 200-300 кКал закрыть и о еде можно не думать на сегодня)